عاطف سعد عشيبة
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث اللحوم والأسماك
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
الجوائز والتكريمات شهاده تقدير للمشاركه الفعاله فى تنفيذ خطه المعهد 2014-2015،شهاده تقدير علي الجهود المبذوله والتعاون المستمر الذى ساهم فى الارتقاء بالمعهد واعتماد المعامل.
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr_3osheba@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
وكيل الإرشاد والتدريب فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/11/2021]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/05/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/01/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2001]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/1995]
البحوث المنشورة
- الإنتاج الفطرى لمضادات الاكسدة باسنخدام مخلفات لبن فول الصويا (2015)
- Effect of Chitosan Nanoparticles as Active Coating on Chemical Quality and Oil Uptake of Fish Fingers (2013)
- تأثير جسيمات الكيتوزان متناهيه الصغر كأغطية نشطة على الخصائص الكيميائية و امتصاص الزيت لأصابع السمك. (2013)
- Effect of Chitosan and Chitosan-Nanoparticles as Active Coating on Microbiological Characteristics of Fish Fingers (2012)
- خصائص الجودة الميكروبيولوجية لشرائح سمك قشر البياض المعامل بالمستخلص المائي لبذور حب الرشاد (2012)
- تأثير الكيتوزان و جسيمات الكيتوزان متناهيه الصغر كأغطية نشطة على الخصائص الميكروبيولوجية لأصابع السمك (2012)
- التقييم الفيزوكميائي، الميكروبيولوجي والحسي لعينات السجق الموجودة بالأسواق (2010)
- الخصائص الحسية لبعض خلطات السجق المصنعة باستخدام بدائل اللحوم وتأثير ظروف التعبئة والحفاظ عليها (2010)
- تأثير بعض التوابل ونوع زيت القلى على خصائص جودة أصابع الدجاج النصف مقلية والمصنعة من أمهات الدجاج (2010)
- تأثير محاليل النقع على خصائص الجودة لشرائح اللحم البقرى المطبوخ بعد إعادة تسخينه أثناء التخزين بالتبريد (2009)
- تأثير محاليل النقع على خصائص الجودة لشرائح اللحم البقرى المطبوخ بعد إعادة تسخينه أثناء التخزين بالتبريد (2009)
- تأثير الإشعاع ونوع العبوة على فترة صلاحية وخصائص جودة اللحم المفروم أثناء التخزين بالتبريد (2008)
- تأثير إضافة سائل التدخين والتخزين بالتجميد لمدة 6 شهور على -18?م علي خصائص الجودة الطبيعية والكيماوية والميكروبية والحسية لأقراص برجر الدواجن (2008)
- إنتاج سجق منخفض الدهن باستخدام الكيتين كبديل جديد للدهن (2008)